Soy Fiorella Falco, amo hacer postres y panes. Estudié cocina en el Cordon Bleu y años después fui a Paris para cumplir uno de mis tantos sueños: estudiar en Ecole Lenotre. La pastelería es mi pasión, mi hobby y mi diversión. Tengo más de 22 años trabajando en este increíble mundo dulce.
Actualmente soy responsable de la operación de las áreas de pastelería y panadería de los hoteles The Westin Lima Hotel & Convention Center, AC Lima Miraflores, Aloft Lima Miraflores y de los hoteles de lujo Tambo del Inka, Palacio del Inka y Hotel Paracas, de la marca The Luxury Collection. He desarrollado proyectos culinarios en Europa y Latinoamérica. Fui Chef Pastelera durante 11 años en los hoteles Accor. He tenido la suerte de trabajar en Astrid & Gaston y de hacer pasantías en Pakta y Tickets (Barcelona), restaurantes de Albert y Ferran Adrià.
Bake Studio nació en septiembre de 2017, persiguiendo mi deseo de preparar tortas riquísimas para momentos importantes en la vida de las personas; estoy convencida de que mi pasión por la pastelería me inspira hasta alcanzarlo.
Junto con mi equipo queremos transmitir, a través de nuestros postres, el cariño que le tienes a esa persona especial. Cuidamos los detalles para reflejar la importancia de cada ocasión y nos sentimos muy orgullosos de lo que logramos diariamente.
Nuestra misión es sorprender con diseños versátiles y sabores excepcionales, haciendo de cada postre el complemento ideal para los momentos especiales.
Espero que disfrutes nuestra variedad de postres; la hemos desarrollado para ti ¡con mucho cariño!